Menüvorschläge

Eine kleine Auwahl von Menü's für z.B. Geburtstagsfeiern, Taufen, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern usw.

Menü 1

INSALATA MISTA
Gemischter Salat nach Mediterraner-Art

BIS DI PASTA
Eine Kombination aus zwei Nudelsorten in zwei verschiedenen Saucen10,11,18

TIRAMISÙ und frischer Obstsalat18

€ 17,50


Menü 2

Tomatencremesuppe mit Cherry11

PETTO DI TACCHINO ALLA TOSCANA
Putenbrustfilet in einer Eihülle gebacken auf einer Champignon-Rahmsauce, dazu eine Gemüsevariation und Kräuterkartoffeln10,18,22

TRIS DI DOLCI
Tiramisù, Panna Cotta und frischer Obstsalat18

€ 22,50


Menü 3

INSALATA FANTASIA
Baby-Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Kirschtomaten und Parmesanhobeln auf Rucolasalat mit Olivenöl und Balsamicoessig angemacht18

PENNE ALL’ARRABBIATA
Penne-Nudeln in einer scharfen Tomatenknoblauchsauce, mit frischen Kräutern und gehobeltem Parmesankäse10,11,18

SCALOPPINE AL VINO BIANCO
Kalbsmedaillons in einer Weißeinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoli und Buttermöhren18

MOUSSE AL CIOCCOLATO, Windbeutel mit Vanille-Creme und frischer Obstsalat18,22

€ 32,50


Menü4 (ab 35 Personen)

Verschiedene Appetizer Minipizzetten und Foccacia3,6,10,11,18

BUFFET DI ANTIPASTI ALL’ITALIANA
  • Frisches Lachsfilet mit Zitronensauce7,15
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum18
  • Vitello tonnato15,18
  • Gemüsepuffer nach Toskanischer Art10,18,22
  • Auberginenfilets in Proseccoteig gebacken mit Tomatensauce und Mozzarella gratiniert10,18,22
  • Gegrillte Zucchinifilets mit Tomatenwürfeln und frischen Kräutern
  • Gefüllte Kräuterflädle mit Pestosauce10,18,22
  • Gratinierte Austernpilze
  • Peperonata nach Abruzzese Art7
  • Bresaola, Artischocken-Herzen und eingelegte Tomaten auf Rucolabett3
  • Salatvariationen nach Art des Hauses


FILETTO DI MANZO ALL`ACETO BALSAMICO
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Balsamicosauce auf einem Rucolabett, dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

BUFFET DI DOLCI ALL`ITALIANA
Dessert-Büffet nach Italienischer-Art18,22

€ 42,50

 

1Farbstoff, 2Konservierungsstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Geschmacksverstärker, 5geschwefelt, 6geschwärzt,

7gewachst, 8Süßungsmittel, 9Phosphat

Allergene: 10Weizen, 11Sellerie, 12Krebstiere, 13Lupine, 14Sesam, 15Fisch, 16Senf, 17Schalenfrüchte,

18Milch, 19Schwefeldioxid, 20Soja, 21Erdnüsse, 22Eier, 23Weichtiere